전체검색

사이트 내 전체검색

금양호)) 두미,갈도 뺸지와 잡고기 사진 좀 찍고 가주세요ㅠㅠ > 조황정보

조황정보

금양호)) 두미,갈도 뺸지와 잡고기 사진 좀 찍고 가주세요ㅠㅠ

페이지 정보

profile_image
작성자 금양낚시
댓글 0건 조회 2,196회 작성일 21-08-19 21:55

본문

안녕하십니까 금양호 미니캡 입니다.
오늘 간만에 기상이 좋아 두미도를 거쳐 갈도까지 다녀왔습니다.
예보보다 바람은 없었으며 잔잔하고 좋았습니다.
이제 수온도 안정이 되었는지 포인트마다 차이가 있긴 하지만
평균적으로 27~28도 사이로 좋은편입니다.
다만 오늘 물색이 너무 맑았습니다.
그리고 가는데 마다 무늬오징어 새끼들이 수면위에서 노는데
마릿수가 어마어마 합니다.
가을 무늬오징어가 많이 나올까~ 하는 기대가 듭니다.

오늘 조황은 마릿수는 부족했지만 여러 어종이 나왔습니다.
뺀지도 여러 자리에서 확인할순 있었지만 오늘은 마릿수가 부족...
몇마리 잡았다 하신분들은 사진을 안찍어주시고 그냥 가시어
조황사진은 이게 다네요.

금요일인 내일도 정상출항 합니다.

금요일 아침 10시 출발!!
내일은 오후에 바람예보가 있어 두미도까지만 출동 합니다.

문의 & 예약
01050604433 미니캡

오시는길
경남 사천시 팔포3길 61
네비에 금양낚시 찍고 오시면 cu편의점 운영중입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.