전체검색

사이트 내 전체검색

<금양호>3~4짜 돌돔들과 챔도미~감쉬~가다랑어~ 손맛세트네요. > 조황정보

조황정보

<금양호>3~4짜 돌돔들과 챔도미~감쉬~가다랑어~ 손맛세트네요.

페이지 정보

profile_image
작성자 금양낚시
댓글 0건 조회 1,096회 작성일 22-07-14 11:18

본문

안녕하십니까 금양호 미니캡 입니다.

간만에 수요일 오후 출조를 다녀왔습니다.
어제는 흐리기도 했지만 남동 바람이 제법 불었네요.
덕분이랄까 최근 더웠던 날씨에 비해 시원하게 갔다 시원하게 철수를 했네요.
해가 들지않아서 일까 수온은 24~25도 전후였습니다.

조황으로는 평균사이즈 3~4짜 돌돔들이 올라왔습니다.
장대나 원투는 혼무시보다는 성게가 확실히 빠르게 입질을 받을수있었네요.
잔잔한 입질부터 시원시원한 입질까지 골고루~
사이즈도 마릿수도 나쁘지 않은편이었네요.

돌돔 조황 뿐만아니라 참돔,감성돔들이 마릿수가 좀 나왔네요! 열심히만 하면
2자릿수 충분히 넘길수있겠다는 조사님들 말씀들도 있었네요.
그리고 부시리만 들었던것이 아니라 가다랑어들이 보이기 시작합니다.
작년 가다랑어들이 별로 재미가 없었는데 올해는 어떨런지!

일벵, 긴꼴, 뺀지, 참돔을 위주로 출조합니다.

금요일 아침 9시 정상적으로 출항 합니다.

♣♣♣♣♣♣♣♣출조시간♣♣♣♣♣♣♣♣

금요일

아침 9시 출발
오후 6시 철수

토요일

새벽 3시 출발
아침 12시 철수

일요일

아침 9시 출발
오후 6시 철수
♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣

(주말 예약은 일찍 마감이 됩니다.

미리 연락주시어 예약 부탁드립니다.)

이후 평일출조는 기상확인후 일정잡도록하겠습니다.

☎☎☎☎☎☎☎예약문의☎☎☎☎☎☎☎

01050604433 미니캡

부재시

01071344433 왕캡틴

☞오시는길☜

사천시 팔포3길 61

네비에 금양낚시 찍고오시면 cu편의점 운영중입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.