전체검색

사이트 내 전체검색

<금양호>두미도 49,49,4짜4짜4짜들 조황입니다. 월욜 아침10시 출발! > 조황정보

조황정보

<금양호>두미도 49,49,4짜4짜4짜들 조황입니다. 월욜 아침10시 출발!

페이지 정보

profile_image
작성자 금양낚시
댓글 0건 조회 714회 작성일 22-11-13 11:08

본문

안녕하십니까 금양호 미니캡 입니다.

목요일 출조때의 조황입니다.

주말 비소식과 바람예보에 출조가 취소되었습니다.
하지만 토요일 날씨가 생각보다 좋았었네요.
날씨를 보니 다녀올걸ㅠㅠ...
문의주시고 예약주신 조사님들께 죄송하게되었습니다.

월요일 부터 다시 날이 좋아지는듯 보입니다.
비가 내리고 난 후 수요일까지는 기온이 떨어져 쌀랑할듯하네요!
출조를 계획하고 계신 조사님들은 따뜻하게 입고오시길 바랍니다.

♣♣♣♣♣♣♣♣출조시간♣♣♣♣♣♣♣♣

월요일

아침 10시 출발
오후 6시 15분 철수

화요일

아침 10시 출발
오후 6시 15분 철수

♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣

(주말 예약은 일찍 마감이 됩니다.

미리 연락주시어 예약 부탁드립니다.)

☎☎☎☎☎☎☎예약문의☎☎☎☎☎☎☎

01050604433 미니캡

부재시

01071344433 왕캡틴

☞오시는길☜

사천시 팔포3길 61

네비에 금양낚시 찍고오시면 cu편의점 운영중입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.