전체검색

사이트 내 전체검색

금양호)) 일요일 벵에돔 성공적! 참돔은 참담...월요일도 정상출항! > 조황정보

조황정보

금양호)) 일요일 벵에돔 성공적! 참돔은 참담...월요일도 정상출항!

페이지 정보

profile_image
작성자 금양낚시
댓글 0건 조회 2,476회 작성일 21-05-02 21:46

본문

5월 2일 일요일 출조 조황입니다.

오랜만에 날이 괜찮은듯 하여

벵에돔, 참돔 출조를 다녀왔습니다.

삼천포항에서 출발할때부터 바람은

거세게 불었고 너울끼가 있었네요.

목적지에 도착해 12시쯤부터

바람이 약해지는듯 했고 낚시하기엔

큰 문제는 없는 정도가 되었습니다.

수온은 15도전후로 나쁘지 않았네요.

간만의 출조에 들뜬 기분~!

손까지 흔들어주셔 선장도 기분UP!

출항 소식듣고 칼같이 연락주신

부부조사님! 감사합니다!

(사모님께서 참돔 1마리 터줏고 1마리 성공!)

오늘 조황으로는

물이 거의 가지않는 자리들이

대부분이었습니다.

입질도 예민하기도 하고

잡어들로 전갱이, 복어 등이

많았습니다.

참돔은 아쉽지만

벵에돔은 만족할만한

조황과 정보들을 얻었은듯

하여 즐거운 하루가 되었네요.

월요일인 내일도

두미도, 갈도로 정상출항

하도록 하겠습니다.

오늘 하루도 낚시하시느라

우리 조사님들 모두 모두

수고많으셨습니다!

문 의 예 약 & 안 내

010. 5060. 4433

(미니캡)

010  7134  4433

(왕캡틴)

자세한 사항은 전화가 빠릅니다.

오시는길

주소: 경남 사천시 동금동 490

(금양낚시) 찍고 오시면

CU편의점 같이 운영중입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.